Sosialisasi BP3MNU

BP3MNU Paciran- Pada hari ini Selasa, 20 Februari 2018 BP3MNU Mazra’atul Ulum Paciran mengadakan sosialisasi tentang apa itu BP3MNU? Kepada seluruh tenanga pendidik maupun tenaga kependidikan di lingkungan Lembaga Pendidikan Mazra’atul Ulum.

Sebagai pembicara dari BP3MNU cabang Lamongan oleh Bapak HUSEN, S.Ag., M.Pf. Ketua PC. LP. Ma’arif NU Lamongan serta dihadiri juga oleh  Bapak H. MULYONO TAUFIQ, S.Pd.I  Ketua PC. LP2NU Lamongan dalam kesempatan itu juga menyampaikan tentang sosialisasi pendirian MA’ARIF MART.

Sosialisasi kali ini juga di iringi dengan santunan sebanyak 117 siswa yatim piatu BP3MNUMazra’atul Ulum Paciran yang diserahkan oleh Bpk. MULYONO TAUFIQ, S.Pd.I. Penerimaan santunan tersebut diserahkan secara simbolis yang diwakili oleh masing-masing Kepala sekolah/madrasah di lingkungan Mazra’atul Ulum.